首页>>玩法介绍 > 体育美职情报:温哥华主场3连败 阵容齐整

体育美职情报:温哥华主场3连败 阵容齐整

2020-01-03 08:01:33

周三005美国温哥华白帽脚VS洛杉矶足球俱乐部2019-04-18 10:00

近10场比赛:2胜,3平,5负,12球,18球输

雷纳率先进球,但球队没能保持优势。最后,温哥华白帽队在最后一轮比赛中主场以1比1战平芝加哥大火队。在前七轮比赛中,该队赢了6场,平了2场,平了4场,只输了2分,在西部联盟排名垫底。本周中期,温哥华白帽队将在常规赛第八轮的早期比赛中主场迎战西部联盟领先者洛杉矶足球俱乐部。在上赛季的常规赛中,这两个队在主场和客场相遇了两次。温哥华白帽队主场0-2输了,客场2-2输了。现在,温哥华白帽子的状况比去年更糟。目前,该队最大的问题是战线薄弱。蒙特罗和班古拉等袭击者仍然处于低位。在前六场比赛中,只进了五个球,在前三场比赛中,近两场主场比赛被封杀并连续输掉。然而,温哥华白帽也在整齐的队列中,这是唯一的好事。

近10场比赛:6胜,2平,2负,26球,12球输

卡洛斯·贝拉(Carlos Bella)让队友凯先进球,然后开枪自杀。凭借他的一次传球和一次射门,洛杉矶足球俱乐部在最后一轮主场以2-0击败辛辛那提足球俱乐部。在前七轮中,洛杉矶足球俱乐部以6胜、1平、0负和19分位居西部联赛榜首。这也是迄今为止联盟中最好的球队,甚至都不是。本周中期,洛杉矶足球俱乐部将与状态不佳的温哥华白帽队(Vancouver White Hat)会面。洛杉矶足球俱乐部最具竞争力的资本无疑是它优越的锋线。卡洛斯·贝拉(Carlos Bella)在前7轮打入8球,完成5次助攻,他的好搭档迭戈·罗西也打入6球。他们与前2名得分手了。如果我们能继续保持高水平的产出,洛杉矶足球俱乐部一定会有一个充满希望的未来。

这两个队已经相遇两次,温哥华白帽队赢了0分,平局1分,输了1分,进了2个球,输了4分。

温哥华白帽(4-3-3):克里皮奥地利/努尔温斯基、戈多伊、唐纳亨利、科尼利厄斯/黄仁凡、埃里切、费利佩马丁斯/雷纳、蒙特罗、班古拉

洛杉矶足球俱乐部(4-3-3):米勒/达尼洛-席尔瓦,齐默曼,约旦-哈维,巴塔苏埃/李·阮,阿图斯塔,布拉西星/卡洛斯-贝拉,拉米雷斯,迭戈-罗西