首页>>热门推荐 > 北单20日焦点赛事前瞻:赫尔辛基轻取对手

北单20日焦点赛事前瞻:赫尔辛基轻取对手

2019-11-10 10:20:54

今天,北方单打比赛的数量已经从99场增加到162场,猜测比赛的数量已经达到64场。周五,北方单打依然如故。法国b队和荷兰b队仍然是比赛的主要选手。五大联盟只有几场比赛。德国、英超和法国有一场比赛。除了法国队的实力之外,剩下的两场比赛都是由强手和弱手主导的。北方单打都有机会放弃球。沙尔克和西汉姆有机会获得3分,这值得关注。这一轮荷兰乙级联赛非常艰难。很少有强对话和弱对话。一个选择应该是谨慎的。

芬奇:赫尔辛基没有赢得[的压力/s2/]

Itturku最近表现不错,但不幸的是它遇到了不可战胜的赫尔辛基。即使它在国内发动攻击,也无法逃脱失败。朝鲜的单人东道主对两个进球的平局持乐观态度。瓦萨最近状态很糟糕,在过去的10场比赛中只有2场平局和7场失利。他的对手拉提也不是很好。他最近连续输了三场比赛,缺乏客场进攻优势。他赢了这场比赛,并打成平局。洛瓦尼米连续4轮不败,状态非常好。在这场比赛中赢得玛丽汉姆并不难,因为他掌管着主场。

荷兰乙:赫尔蒙特的胜算很高,

赫尔蒙特的获胜条件在最后一轮有所改善。这一次,他对自己的主场更加自信。菠菜公司也给予了他大力支持。朝鲜队没有让球赢。阿尔克马尔·布队最近的起伏及其有限的实力并没有对伊曼纽尔构成太大的威胁。这场比赛的北方单打并没有让球看起来很好,甚至不公平。埃因霍温的B队最近遭遇了一系列挫折,但沃里克也很艰难,所以最好支持拥有主场不败优势的主队。

爱情超越:登克尔的胜利在望[/s2/]

登克克克天生实力雄厚,最近连续不败,杀死波希米亚人并不难,北单让1球就能被追捧。布雷的实力一般,最近一直在波动。他的对手三叶草是一支流浪的劲旅。他最近身体状况良好,显然更值得信赖。北大没有让球变平变负。费恩哈普最近输掉了一系列比赛,但是他有主场优势。他的对手德罗海达联盟更糟糕。他已经连续输了六场比赛,士气非常低落,所以他乐观地认为主队不会被打败。