首页>>热门推荐 > 周六063意甲:亚特兰大沦陷难免 紫百合誓全力赢球

周六063意甲:亚特兰大沦陷难免 紫百合誓全力赢球

2019-11-10 11:28:01

周六063意大利甲级联赛对阵佛罗伦萨·

北京时间4月14日凌晨,平庸的亚特兰大和强大的佛罗伦萨队将在意甲第30轮的主场进行对话

亚特兰大最近的状态有所好转。该队在最后一轮比赛中去挑战巨人国际米兰。他们以1比3的比分落后,最终连续赢得3个进球。同时,他们也结束了前两轮连败。然而,亚特兰大暂时以37分排名意甲第13。他们的降级基本上是安全的,他们赢得下一个欧罗巴联赛的机会几乎是无望的。可以说这个队目前没有欲望。亚特兰大目前是国内意甲第四差的球队。在这一轮比赛中,急需积分争夺下一届欧洲冠军杯资格的中提琴将不可避免地导致亚特兰大主场的陷落。在阵容方面,中场球员莱蒙迪、卡莫纳和萨加里尼也被停赛。后卫卡索纳、布林尼、年轻前锋马里伦戈和另一名前锋布丹都因伤缺阵。

虽然中提琴在最后一轮以2-2平了他们的直接对手AC米兰,但他们仍然落后AC 6分,AC是冠军的第三名。如果球队想晋级下一届冠军杯,他们输不起。此外,中提琴在过去的5轮比赛中进了10个球,战斗群中的许多将军也获得了成功。他们的攻击值得信任。随着中提琴在赛季第一轮主场以4-1击败亚特兰大,球员们自然在心理学上占了上风。中提琴发誓要竭尽全力赢得这场比赛。在阵容方面,后卫托莫维奇在最后一轮联赛中因红色染料被禁赛。另一名后卫帕斯夸尔、另外三名防守年轻球员卡波雷、萨维奇、赫贾齐、中场沃尔斯基、另一名中场费尔南德斯、年轻前锋约维蒂奇、另一名前锋罗西和另一名老前锋托尼都因伤缺席。